Soufflé Au Brocoli Parfumé Au Citron
Le soufflé au brocoli parfumé au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brocoli Au Citron, Rabe au Brocoli Parfumé au Citron, et Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel.
Instructions
Cuire le brocoli dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Refroidir à température ambiante sur du papier absorbant.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le lait dans une casserole; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer la crème sure, la croûte, le sel, les jaunes et l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient épais, en remuant constamment.
Verser le mélange dans un grand bol et incorporer le brocoli.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un tiers des blancs d'œufs dans le mélange de brocolis; incorporer le reste des blancs d'œufs dans le mélange de brocolis. Verser le mélange dans un plat à soufflé de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer sur la grille du milieu du four.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes.