Soufflès Orange Chaud

Soufflès Orange Chaud
Soufflès à l'Orange Chaude est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 413 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du lait, des œufs, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soufflés Au Cacao Doux-Amer À La Crème De Fleur D'Oranger, Sauce Fudge Chaude, et Salade de Poulet Chaud.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204° (200C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer une plaque à pâtisserie au four pour préchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Badigeonner six ramequins de 7 oz (200 ml) d'une partie du beurre. Saupoudrez l'intérieur des ramequins de sucre, en vous assurant qu'il n'y a pas de lacunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Fouetter la farine dans le reste du beurre et laisser bouillonner à feu moyen sans brunir pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer le lait au fouet et porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer le zeste et le jus d'orange au fouet et tout le sucre sauf 1 c. à thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu et incorporer les jaunes d'œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
9
Fouetter les blancs en pics tendres, puis incorporer le reste du sucre. Incorporer une cuillerée de blancs dans la casserole, puis incorporer le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Répartir entre les ramequins. À l'aide d'un couteau, faites un cercle peu profond autour des ramequins à environ 6 mm du bord.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
11
Déposer sur la plaque à pâtisserie chaude et cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les souffles aient augmenté mais semblent légèrement desserrés au centre.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Servir immédiatement.
13
article de var
14
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15
article
16
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
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