soufflé au chocolat

soufflé au chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Soufflé au chocolat. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, de la vanille, du tapioca minute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires sont soufflés au chocolat pour deux, Chocolat surgelé " soufflés, et soufflé Chocolat Noir -Noisette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le sucre, le tapioca, le chocolat et le sel dans une casserole moyenne. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
TapiocaTapioca
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer 5 min. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
4
Retirer du feu. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Battre les blancs d'œufs dans un petit bol au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver. Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter le mélange de tapioca; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
TapiocaTapioca
7
Verser dans 1-1/2-qt. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Placer le plat dans une grande plaque de cuisson, puis mettre au four. Versez délicatement de l'eau bouillante dans le plat de cuisson pour atteindre 1 pouce de côté du plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Cuire de 1 heure à 1 heure 5 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud avec une Sauce au Chocolat Blanc (voir Astuce), si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine