Soufflés à la Ricotta et Compote de Mûres

Soufflés à la Ricotta et Compote de Mûres
Soufflés à la Ricotta avec Compote de Mûres est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 319 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine tout usage, des mûres, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Ricotta au Citron Meyer avec Compote de Mûres, Panna Cottas de Babeurre aux Mûres avec Compote de Mûres, et Soufflés au Citron et à la Ricotta.

Instructions

1
Fouetter 3/4 tasse de sucre, de fécule de maïs et de farine dansun grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les jaunes d'œufs et le zeste de citron; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Apportez le lait juste pour laisser mijoter dans de petitscasserole à feu moyen-élevé.Fouetter progressivement le lait chaud dans le mélange de jaune.Remettre le mélange dans la même casserole etapporter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment. Faire bouillir 1 minute en fouettantconstamment (la crème pâtissière sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Étaler la crème pâtissière à 1/3 po d'épaisseur sur une petite plaque à pâtisserie cerclée.Couvrir complètement avec une pellicule plastique. Refroidissez la température de toroom.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Transférer la crème pâtissière àbaisseau moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer la ricotta au fouet. Couvrir et refroidir jusqu'à froid, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Faire bouillir les mûres, le vermouth, le jus de limonet 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole, en écrasant quelques baies et en frottant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à faible intensité; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe et mesure 1 tasse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
VermouthVermouth
BerryBerry
SucreSucre
8
Transférer la compote de mûres dans un petit bol, couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CompoteCompote
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
9
Beurrer six ramequins de 1/2 tasse; enrober de sucre, en tapotant tout excès. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à la formation de pics mous. Battre progressivement les 6 cuillères à soupe de sucre restantes; continuer à manger jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de ricotta. Cuillère batterinto ramequins; dessus lisses. Faites passer le pouce de 1/4 pouce de profondeur autour du bord intérieur de chaque plat à soufflé pour l'essuyer. faire à l'avance peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Fromage RicottaFromage Ricotta
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BlenderBlender
10
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire le soufflé jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré sur les bords, environ 28 minutes (environ 32 minutes si refroidi).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servez immédiatement avec de la compote de mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CompoteCompote
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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