Soufflé aux Courgettes au fromage Monterey Jack
Le soufflé aux courgettes au fromage Monterey Jack nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 165 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du beurre, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 28%. Essayer Soupe au fromage Monterey Jack, Soupe au fromage Monterey Jack, et Nachos de Poulet au Chipotle Grillé Glacé au Miel avec Sauce au Fromage Monterey Jack, Relish d'Avocat et Jalapenos Carbonisés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les courgettes et le sel et les placer dans une passoire placée dans l'évier. Laisser égoutter pendant 1 heure, puis presser le liquide hors des courgettes et réserver.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparer une cocotte de 1 1/2 litre avec le beurre fondu.
Fouetter les œufs dans un bol à mélanger avec le poivre, la poudre d'ail et le persil. Incorporer les courgettes, le fromage Monterey Jack et le mélange allant au four jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser dans la cocotte préparée.
Cuire, à découvert, au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit durci et doré sur le dessus, de 45 minutes à 1 heure. Le soufflé se fait lorsqu'un couteau inséré au centre en sort propre.