Soufflé aux Carottes

Soufflé aux Carottes
Le Soufflé aux carottes est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 155 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de carottes, de jaunes d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé aux Carottes, Soufflé aux Carottes, et Soufflé aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 po. d'eau dans une casserole; ajouter les carottes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Drain.
3
Placer les carottes dans un robot culinaire ou un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient en purée. Mesurer 1 tasse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Pour la sauce blanche, faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine, le sel et la sauce au poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Retirer du feu; réserver.
6
Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Ajouter 1/3 tasse de sauce blanche; bien mélanger. Remettez le tout dans la casserole en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes. Incorporer la purée de carottes; bien mélanger. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement un tiers des blancs d'œufs au mélange de carottes. Incorporer le reste des blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Verser dans un 2-qt graissé. plat à soufflé.
11
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et gonflé.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé4
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