Soufflé au Pudding Indien

Soufflé au Pudding Indien
Le soufflé au Pudding indien pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 454 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la mélasse, de la cannelle, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pouding Soufflé au Citron, Pouding Soufflé au Citron, et Soufflé Pouding à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et sucrer le plat soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Placer la semoule de maïs dans le haut du bain-marie, sur de l'eau bouillante, et ajouter progressivement le lait échaudé, en remuant constamment pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
4
Retirer du feu et incorporer le beurre, la mélasse, les épices, le sel et les jaunes d'œufs. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MélasseMélasse
BeurreBeurre
épicesépices
SelSel
5
Dans un bol propre, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs. Incorporer au mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Tournez la pâte dans le moule préparé et faites cuire pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
8
article de var
9
Type_27_data = {};
10
article
11
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé9
Magazine