Soufflé Au Miel et à l'Orange

Soufflé Au Miel et à l'Orange
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 371 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait de vanille, de jus d'orange, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé à l'Orange, Soufflé à l'Orange, et Soufflé à l'Orange Nombril pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le soufflé: Préchauffer le four à 375 degrés F et beurrer généreusement un plat à soufflé de 4 tasses. Envelopper le plat avec un collier de parchemin beurré (voir à droite).
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Saupoudrer l'intérieur de sucre et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Mélanger le fromage à la crème, le fromage de chèvre, les zestes d'orange et de citron et la vanille dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et moelleuse, environ 2 minutes. Incorporer les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. (À ce stade, le mélange peut être recouvert et réfrigéré jusqu'à 6 heures; porter à température ambiante avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire, mettez les blancs d'œufs dans un grand bol et battez au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. (Assurez-vous que le bol et les batteurs sont propres.) Augmenter la vitesse à moyen-haut et ajouter progressivement 6 cuillères à soupe de sucre; battre jusqu'à consistance ferme et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
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42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Incorporer un tiers des blancs d'œufs au mélange de fromage pour l'alléger, puis incorporer doucement le reste jusqu'à ce qu'il soit incorporé. (Ce n'est pas grave s'il reste quelques stries de blanc d'œuf.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Transférer le mélange dans le plat préparé et cuire au centre du four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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1
Mélanger le jus d'orange, le miel et une pincée de sel dans une petite casserole à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Laisser refroidir légèrement, puis ajouter les segments d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
3
Retirer le soufflé du four et retirer le collier en parchemin.
Matériel que vous utiliserez
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4
Servir immédiatement avec la compote - le soufflé commencera à couler après quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
5
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé2
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