Le soufflé au Grand Marnier à la sauce à la Vanille pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 234 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soufflé au Grand Marnier, Soufflé au Grand Marnier, et Soufflé au Grand Marnier pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la sauce, placez 2 jaunes d'œufs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le lait entier et 2 1/2 cuillères à soupe de sucre dans une petite casserole épaisse à feu moyen; chauffer à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Entier
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter progressivement le mélange de lait chaud à 2 jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange dans la casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant (environ 3 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
4
Retirer du feu. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et un trait de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sel
5
Verser dans un bol en verre; couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pour préparer le soufflé, enduisez un plat à soufflé de 1 1/2 litre d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Sucre
8
Placer 3 jaunes d'œufs dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Placer la farine dans une petite casserole épaisse; ajouter graduellement 2% de lait en remuant avec un fouet. Incorporer 1/4 tasse de sucre; ajouter le beurre. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 5 minutes), en remuant constamment. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud à 3 jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange dans la casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant (environ 3 minutes), en remuant constamment. Incorporer la liqueur et 2 cuillères à café de vanille; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Lait
(d'un Carton)
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Poêle
10
Retirer du feu.
11
Placer les blancs d'œufs, la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de lait; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
12
Verser dans le plat soufflé préparé.
13
Placer le plat à soufflé dans un moule carré de 9 po; ajouter de l'eau chaude à la poêle jusqu'à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
14
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées. Verser environ 3 cuillères à soupe de sauce sur chaque portion.