Soufflé au Citron Vert avec Sauce aux Framboises

Le soufflé au Citron Vert congelé à la sauce aux framboises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 619 calories, 6g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de la crème à fouetter épaisse, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soufflé Au Citron Et À la Framboise Congelé, Tarte au Citron Vert à la Macadamia, et Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce pour des recettes similaires.
Instructions
Pliez le papier ciré pour créer un collier de 1 1/2 pouce de large pour chacun des 8 ramequins (6 onces). Enroulez des colliers de papier autour de l'extérieur des ramequins, ce qui permet à 1 pouce ou plus de s'étendre au-dessus de la jante; du ruban adhésif pour le fixer. Mettez les ramequins de côté.
Faire fondre le beurre au bain-marie; incorporer la croûte et les 3 ingrédients suivants.
Fouetter ensemble les jaunes et les œufs entiers et incorporer au mélange de jus. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos d'une cuillère. Refroidir complètement.
Fouetter la crème et incorporer délicatement au mélange de citron vert refroidi. Verser le mélange dans les ramequins préparés. (
Le mélange s'étendra sur les côtés des colliers.) Disposer les framboises fraîches sur le dessus. Congeler 8 heures ou toute la nuit.
Mélanger les framboises décongelées et le miel dans un mélangeur; filtrer pour enlever les graines.
Retirez les colliers en papier et arrosez les soufflets de sauce aux framboises.