Soulful Succotash pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 102 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, de poudre de piment, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Muffins au Pain de Maïs, Soupe de Lentilles Épicée Et Fumée, et Soucoupe.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive et les flocons de poivron rouge dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le maïs et faire sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit juste doré. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le cumin et la poudre de piment, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Maïs
3
Ajouter le poivron rouge et le piment jalapeo et faire sauter environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tout simplement tendre. Incorporer les haricots noirs et les 4 ingrédients suivants et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Poivron
Haricots Noirs
Poivrer
4
Saupoudrer de ciboulette et servir d'accompagnement.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.