Soucoupe Méditerranéenne
La Soucoupe méditerranéenne est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 264 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons, de haricots au beurre, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soucoupe Méditerranéenne, Soucoupe de Haricots de Lima Méditerranéens #EatingA2ZChallenge, et Soucoupe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile, l'oignon, l'ail, les poivrons.
Faire revenir les poivrons en remuant fréquemment, 5 minutes.
Ajouter les asperges et le maïs, cuire 3 à 5 minutes de plus.
Ajouter les haricots et les faire chauffer, 1 ou 2 minutes. Assaisonner le plat de sel et de poivre, à votre goût, puis incorporer le persil.
Transférer dans des assiettes ou des bols et servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.