Soucoupe Grillée

Le succotash grillé au barbecue pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 235 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sauce barbecue fumée, de sel et de poivre, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Essayer Soucoupe de Haricots Noirs et Hominy aux Champignons Portobello grillés, Soucoupe, et Soucoupe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et les poivrons et faire revenir 5 minutes.
Ajouter les haricots et le maïs et assaisonner de sel et de poivre. Lorsque le maïs chauffe, ajouter la sauce barbecue. Remuer pour mélanger et servir la soucoupe avec de la ciboulette hachée, du persil ou de la coriandre pour garnir.