Soucoupe De Soja À La Vinaigrette Au Gingembre Et Au Sésame
La recette de Soucoupe de soja à la Vinaigrette au Gingembre et au Sésame pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 30 minutes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 190 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de miel, d'oignon, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette au Gingembre Et au Sésame, Vinaigrette Gingembre-Sésame, et Salade de Shiitake à la Vinaigrette Sésame-Gingembre pour des recettes similaires.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.