Soucoupe de Pois de Crowder
Crowder Pea Succotash pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 159 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez les oignons verts, garnissez: branche de thym, poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jarrets de Jambon et Pois Mange-Tout du Sud, Salade de Pois Froids, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes.
Instructions
Faire sauter l'oignon et les poivrons dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le maïs et les pois verts; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer 1/2 tasse de pois verts réservés liquides, les oignons verts, le thym et le sel; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Riesling Sec de Bully Hill Vineyards]()
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards