Soucoupe de Maïs à la Crème avec Cotija

Soucoupe de Maïs à la Crème avec Cotija
La recette de Succotash de maïs à la crème avec Cotija pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 40 minutes. Ce plat d'accompagnement a 244 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du sel et du poivre casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Succotash à l'Avocat, à la Tomate et au fromage Cotija, Succotash à la Crème du Delaware, et Boulettes de Maïs, Oignons Verts et Cotija dans un bouillon de Maïs à la noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le maïs de l'épi et le mettre dans un bol. Utilisez le dos du couteau et appuyez pour libérer le lait de l'épi dans le bol avec le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Chauffer le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le maïs et le lait de maïs dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le sucre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs commence à ramollir légèrement et chauffe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
MaïsMaïs
7
Ajouter l'edamame et les tomates et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
8
Ajouter la cotija et la crème fraîche et saler et poivrer. Cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
9
Retirer du feu et incorporer le zeste de citron vert, les oignons verts et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
10
Transférer dans un bol de service et garnir de feuilles entières de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine