Soucoupe de Crevettes
La recette de Soucoupe de crevettes est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de piment jalapeño, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soucoupe d'Edamame aux Crevettes, Soucoupe de Crevettes d'Été, et Soucoupe d'Edamame aux Crevettes.
Instructions
Rincer, trier et égoutter les haricots au beurre.
Apportez des haricots au beurre, 1 c. à thé. saler et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 35 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres; égoutter.
Pendant ce temps, mélanger les crevettes, 1 cuillère à soupe. huile, 1/4 c. à thé. poivrer et 1/4 c. à thé restante. saler dans un bol, en remuant pour enrober.
Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif; faites cuire les crevettes de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Transférer dans une assiette et recouvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Chauffer 1 C. à soupe restante. huiler dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le gombo; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer l'oignon et les 3 ingrédients suivants; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la tomate et le maïs; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre. Incorporer le basilic, le beurre, les crevettes et les haricots au beurre. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
* Les haricots au beurre congelés peuvent être substitués. Omettre l'étape
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.