Soucoupe

Soucoupe
Succotash pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du poivre, des grains de maïs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Soucoupe, Soucoupe, et Soucoupe.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les oignons verts en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Ajouter le maïs, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
SelSel
4
Ajouter la crème et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la crème frémisse et que les légumes soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrèmeCrème

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé3
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