Soubise à l'Oignon Fumé
La Soubise à l'oignon fumé pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la muscade, du gruyère, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Navet Jaune Soubise, Cuisiner le livre : Macaroni au Fromage à la Soubise, et Légumes beurrés à la sauce soubise pour des recettes similaires.
Instructions
Assemblez le fumoir en étalant 1/2 tasse de petits copeaux de bois dur secs sur le fond du fumoir, puis placez le bac d'égouttement et le support directement sur les copeaux. (Pour fixer un fumoir au jury, tapisser un wok ou un plat de cuisson jetable en aluminium d'une feuille robuste et l'étaler de copeaux de bois secs; garnir d'une autre couche de feuille pour attraper les gouttes et une grille. Couvrir le wok ou la casserole en le scellant hermétiquement avec un couvercle ou une feuille de papier d'aluminium.)
Placez une feuille de papier d'aluminium sur la grille du fumoir; percez des trous partout. Dans un endroit bien ventilé, placez le fumeur à feu vif. Lorsque la fumée monte de tous les côtés, étalez l'oignon sur le papier d'aluminium. Couvrir et fumer pendant 45 secondes.
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le riz pendant 3 minutes; égoutter. Dans une cocotte en fonte émaillée, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le riz, la crème et la muscade et porter à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 30 minutes. Augmenter la température du four à 40
Incorporer le fromage dans l'oignon et cuire au four pendant 5 minutes. Saler et poivrer; garnir de ciboulette.