Sotong Bakar (Calamar Barbecue)

Sotong Bakar (Calamar barbecue) est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,47 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de piments thaïlandais, de gingembre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Calamar Barbecue de Singapour (Sotong Bakar), Ikan Bakar (Poisson Barbecue), et Ikan Panggang / Ikan Bakar (Poisson Grillé aux Feuilles de Bananier) pour des recettes similaires.
Instructions
Marquer les calmars en faisant 4 coupes transversales (1/2 pouce) dans chaque tube.
Mélanger le poivron et les 4 ingrédients suivants (à travers le gingembre) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Incorporer le sucre, le soja, le poivre noir et le sel.
Mélanger les calmars et 2/3 tasse de mélange de chili dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Mariner au réfrigérateur 3 heures, en retournant le sac de temps en temps. Réserver le reste des 2/3 tasse de mélange de chili pour tremper la sauce.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Retirer les calmars du sac; jeter la marinade. Disposer les calmars en une seule couche sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le calmar commence à s'enrouler sur les bords.
Servir avec la sauce réservée.