"sorte de" Puttanesca

une sorte de Puttanesca pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,06 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, de l'ail, des olives farcies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cheesecake...en quelque sorte!, Oeufs Benedict (En Quelque Sorte) pour 2, et Sorte de bouillon de Scotch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et ajoutez les oignons. Cuire doucement pendant 5 minutes à découvert, puis couvrir la poêle et faire suer pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient assez tendres et légèrement caramelised.To cuire répartir les oignons sur la base de la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
OignonOignon
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez les sardines et écrasez-les grossièrement à la fourchette, puis étalez-les sur les oignons. Presser sur le jus de citron et râper un peu de sel et beaucoup de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
SardineSardine
OignonOignon
PropagerPropager
SelSel
3
Cuire au four pendant 15 minutes dans un four chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine