Sorbet Épicé à l'Ananas et à la Tequila
Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 636 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili d'Alep, du sucre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocktail de Tequila: Aigre de Tequila aux Pêches Épicées, Sorbet Imbibé de Tequila, et Sorbet au Lever de Soleil à la Tequila pour des recettes similaires.
Instructions
Si l'ananas n'est pas parfaitement mûr, mélanger avec du sel dans un plat allant au four en verre.
Cuire au four chauffé à 450 °F pendant une à deux minutes, ou jusqu'à ce que l'ananas soit sucré et aromatique. Ne pas trop cuire ou l'ananas développera des saveurs cuites.
Transférer les morceaux d'ananas dans le mélangeur et ajouter juste assez d'eau (environ 1/4 tasse) pour laisser le mélangeur réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Le volume total de jus devrait être de 4 tasses.
Ajouter le sucre et l'alep, puis mélanger jusqu'à dissolution du sucre. Si le mélangeur est petit, vous devrez peut-être mélanger par lots.
Verser la purée d'ananas dans un récipient hermétique. Incorporer la tequila et le jus de citron vert au goût, en ajoutant plus de sel si nécessaire. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant deux à quatre heures, ou jusqu'à ce qu'il soit très froid.
Barattez dans la machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Remettre dans un contenant hermétique et laisser refroidir au congélateur pendant deux à trois heures avant de servir.