Sorbet à la Mandarine
Le sorbet à la mandarine est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,43 per par portion. Une portion contient 195 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du sel casher, du zeste de 3 mandarines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes aux Dattes à la Mandarine avec Crème Fouettée au Babeurre et Granité à la Mandarine, Gâteau aux Anges à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, et Semifreddo à la Mandarine (Soufflé à la Mandarine congelé) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le zeste, la moitié du jus, le sucre et le sel ensemble dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le frémissement et la dissolution du sucre soient terminés, environ 5 minutes.
Ajouter le reste du jus de mandarine, en remuant pour mélanger.
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 30 minutes. Incorporer la moitié et la moitié et, si vous le souhaitez, la liqueur.
Congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.
Avance : Jusqu'à 1 semaine.