Sorbet à L'Abricot
Le sorbet à l'abricot est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange d'abricots, de sucre, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Sorbet à l'Abricot Rôti, Sorbet à l'Abricot Rôti, et Sorbet Pétillant à l'Abricot.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps.
Ajouter les abricots; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient tendres.
Placer le mélange d'abricots et la vanille dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Refroidir.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant. Verser à la cuillère dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 2 heures.