Sorbet Tropical

Sorbet Tropical
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet tropical. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 204 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Un mélange de lait de coco, de sirop de maïs de couleur claire, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sorbet Tropical de dernière Minute, Sorbet Guanabana aux Fruits Tropicaux, et sorbet kokum ou jus de kokum, comment faire du sorbet kokum pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 2/3 tasse d'eau dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 4 minutes. Remuer jusqu'à dissolution du sucre; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Mélanger le sirop, l'ananas et le reste des ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à l'aide d'un tamis fin sur un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
3
Verser dans la boîte de congélation d'un congélateur à glace; congeler selon les instructions du fabricant. Verser dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine