Sorbet Tequila-Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet à la Tequila et au citron vert. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 170 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la croûte de citron vert, de la tequila et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sorbet Pamplemousse, Citron vert et Tequila (Paloma), Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, et Sorbet au Lever de Soleil à la Tequila pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir complètement.
Mélanger le sirop de sucre, la croûte, le jus et la tequila.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.