Sorbet Sauvignon Blanc Pomme Verte
Sorbet Sauvignon Blanc Pomme Verte est un sans gluten et végétalien dessert. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes acidulées telles que granny Smith, du sucre, du sauvignon blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Sauvignon Blanc, Sauvignon Blanc Sangria Pêche, et Cupcakes au Vin de Sauvignon Blanc.
Instructions
Faites chauffer 1 tasse d'eau, le sucre et les pommes dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ébullition, puis réduisez le feu à doux, couvrez partiellement la casserole et laissez mijoter doucement jusqu'à ce que les pommes soient très tendres, 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer le vin, le sel et le jus de citron.
Écraser le mélange à travers une passoire à mailles fines ou un moulin à aliments dans un bol pour enlever les peaux.
Fouetter pour mélanger uniformément.
Verser pur dans un peu profond de 9 par 13 po. plat allant au four et mis au congélateur 20 minutes. Congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. Pour une texture plus ferme, transférer dans un récipient hermétique et congeler encore 8 heures avant de servir.