Sorbet Riesling aux Baies de Récolte Tardive
Le Sorbet au Riesling aux Baies de Récolte Tardive est un sans gluten et végétalien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 171 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron vert, du sucre, du riesling de récolte tardive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Poires Rustique avec Riesling de Récolte Tardive, Linguine des Vendanges de Fin d'été, et Poitrine de Porc Rôtie aux Pêches de Récolte Tardive et Roquette.
Instructions
Pour préparer le sorbet, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant de temps en temps. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter à ébullition. Cuire 30 secondes.
Verser le mélange dans un bol; laisser refroidir. Couvrir et refroidir 1 heure.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour préparer les baies, mélanger les mûres et le reste des ingrédients; mélanger délicatement. Couvrir et refroidir.
Servir le sorbet garni de baies.