Sorbet Pêche à la Menthe
Le Sorbet à la pêche Mentholée est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des brins de menthe, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Au Melon Mentholé, Flétan à la Menthe, et Salade de Boulgour à la Menthe et aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes. Jeter les brins de menthe.
Placer le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol; couvrir et refroidir.
Verser le mélange réfrigéré dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant.