Sorbet Pêche - Sriracha
Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 187 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des brins de menthe, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent croustillant de pêche sriracha, Pêche Grillée et sauce BBQ Sriracha et un cadeau, et Sorbet Champagne & Pêche.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les pêches, l'eau, le sucre et le jus de citron dans une grande casserole. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes.
Laissez le mélange refroidir légèrement.
Versez délicatement le mélange de pêches dans le bol d'un robot culinaire et battez jusqu'à consistance lisse.
Transférer la purée dans un récipient hermétique. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, au moins 4 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ajoutez le Sriracha et transformez-le dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. (Certaines machines peuvent nécessiter un temps supplémentaire dans le congélateur pour se mettre en place.)
Garnir de brins de menthe.
N'hésitez pas à opter pour des sacs de 2 (16 onces) de pêches tranchées et congelées (décongelées et égouttées) si les pêches fraîches ne sont pas disponibles.
Réimprimé avec la permission du Livre de cuisine Sriracha: 50 Recettes de "Sauce au Coq" Qui Emballent un Punch par Randy Clemens. Copyright © 2011 par Randy Clemens; photographies copyright © 2010 par Leo Gong. Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.