Sorbet Pamplemousse, Citron vert et Tequila (Paloma)

Sorbet Pamplemousse, Citron vert et Tequila (Paloma)
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 5,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 813 calories. Cette recette est appréciée par 207 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de piment moulus, du sirop de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sorbet Tequila-Citron Vert, Sorbet Pamplemousse et Citron Vert, et Paloma de Pamplemousse Rouge Rubis et Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, fouetter tous les ingrédients jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir le mélange au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit très froid, environ 3 heures, puis filtrer dans une sorbetière et baratter selon les instructions du fabricant. Laisser refroidir au congélateur pendant au moins 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions2
Score de santé1
Magazine