Sorbet Myrtille-Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet Myrtille-gingembre. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 403 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cookie Madness compte 25 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du gingembre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sorbet au Gingembre Et aux Myrtilles, Sorbet Gingembre-Myrtille, et Sorbet au Gingembre.
Instructions
Mélanger le sucre, l'eau et le gingembre dans un médiumcasserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement.Purée de myrtilles et de jus de citron (je l'ai fait dans un robot culinaire). Filtrer dans un bol, en laissant la myrtille et un peu de peau. Jeter.
Mélanger le mélange de myrtilles et de citron avec le sirop de gingembre et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit très froid. Congeler dans une sorbetière en suivant les instructions du fabricant.Donne 4 portions (4 cuillères)