Sorbet Martini Français

Si vous avez autour 45 minutes à passer en cuisine, le sorbet au Martini français pourrait être un excellent choix sans gluten et végétalien recette à essayer. Ce dessert a 181 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de chambord, de sucre granulé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Martini Toast Français, Martini à Globe Oculaire Effrayant (Martini au Litchi Matchan et à l'Orange Sanguine), et Martini au Beurre d'arachide et à la gelée (AKA PB & J Martini).
Instructions
Mélanger le sucre et 3/4 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Mélanger le mélange de sucre, les jus, le Chambord, la vodka et le colorant alimentaire, si désiré, dans un grand bol; bien mélanger.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient qui va au congélateur; couvrir et congeler 8 heures ou toute la nuit.