Sorbet Mangue Tropicale

Sorbet Mangue Tropicale
Le sorbet à la mangue tropicale pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 267 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du lait de coco, des mangues, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Sorbet Mangue Tropicale, Sorbet Tropical et Parfaits Glacés, et Sorbet aux Agrumes Tropicaux et à la Menthe pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine