Sorbet Mangue-Noix de Coco

Sorbet Mangue-Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet Mangue-noix de coco. Une portion contient 207 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, de la noix de coco, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sorbet Mangue-Noix de Coco, Sorbet à la Mangue Et aux Canneberges, et Sorbet Torte à la Noix de Coco et à l'Ananas.

Instructions

1
Mélanger les cubes de mangue, le sucre, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le lait de coco dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MangueMangue
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant pour obtenir une consistance molle. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace
3
Saupoudrer chaque portion de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine