Sorbet Mangue-Agave

Sorbet Mangue-Agave
Le sorbet Mangue-agave pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 199 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, du jus d'orange, de la tequila et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sorbet Ananas-Agave à la Noix de Coco Grillée, Granola Mangue-Agave Au Yogourt Grec, et Granola Maison à la Mangue et à l'Agave au Yogourt Grec.

Instructions

1
Mélanger les cubes de mangue, le jus d'orange, le jus de citron vert et la tequila dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TequilaTequila
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Verser le mélange dans un bol et incorporer le nectar d'agave et 1/3 tasse d'eau. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine