Sorbet Mangue-Agave
Le sorbet Mangue-agave pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 199 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, du jus d'orange, de la tequila et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sorbet Ananas-Agave à la Noix de Coco Grillée, Granola Mangue-Agave Au Yogourt Grec, et Granola Maison à la Mangue et à l'Agave au Yogourt Grec.
Instructions
Mélanger les cubes de mangue, le jus d'orange, le jus de citron vert et la tequila dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un bol et incorporer le nectar d'agave et 1/3 tasse d'eau. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.