Sorbet Mandarine à la Crème de Vanille et Pistaches Confites
Le Sorbet à la Mandarine à la Crème de Vanille et aux Pistaches Confites est un sans gluten dessert. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur amère, de la gousse de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pain d'Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pistaches Confites, Granité de Mandarine à la Crème de Gousse de Vanille, et Granité de Mandarine à la Crème de Gousse de Vanille.
Instructions
Équipement spécial: machine à crème glacée, verres à martini
Dans une casserole moyenne, mélanger le jus de mandarine, le sucre et le Campari. Porter à ébullition en remuant à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir le mélange au réfrigérateur pendant environ 20 minutes, puis traiter le sorbet dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un bol, couvrir hermétiquement et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures et jusqu'à 3 jours.
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le sucre, 1 cuillère à soupe d'eau et le sel dans un bol moyen.
Ajouter les pistaches et remuer pour enrober.
Étaler les pistaches sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce que les noix soient dorées et croustillantes, environ 8 minutes. Laisser refroidir les noix, puis hacher grossièrement et réserver.
Placez la crème dans un petit bol. Utilisez un couteau à éplucher pour gratter les haricots de la gousse dans la crème.
Ajouter la gousse vide et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Pour servir, versez 2 cuillères à soupe de crème à la vanille dans un verre à martini.
Ajouter une boule de sorbet et garnir de pistaches.