Sorbet Mandarine à la Crème de Vanille et Pistaches Confites

Sorbet Mandarine à la Crème de Vanille et Pistaches Confites
Le Sorbet à la Mandarine à la Crème de Vanille et aux Pistaches Confites est un sans gluten dessert. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur amère, de la gousse de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pain d'Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pistaches Confites, Granité de Mandarine à la Crème de Gousse de Vanille, et Granité de Mandarine à la Crème de Gousse de Vanille.

Instructions

1
Équipement spécial: machine à crème glacée, verres à martini
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
MartiniMartini
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
1
Dans une casserole moyenne, mélanger le jus de mandarine, le sucre et le Campari. Porter à ébullition en remuant à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir le mélange au réfrigérateur pendant environ 20 minutes, puis traiter le sorbet dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Crème GlacéeCrème Glacée
CampariCampari
SorbetSorbet
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un bol, couvrir hermétiquement et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures et jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le sucre, 1 cuillère à soupe d'eau et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pistaches et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
4
Étaler les pistaches sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce que les noix soient dorées et croustillantes, environ 8 minutes. Laisser refroidir les noix, puis hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Placez la crème dans un petit bol. Utilisez un couteau à éplucher pour gratter les haricots de la gousse dans la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter la gousse vide et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
3
Pour servir, versez 2 cuillères à soupe de crème à la vanille dans un verre à martini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
VanilleVanille
CrèmeCrème
4
Ajouter une boule de sorbet et garnir de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
SorbetSorbet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé2
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