Sorbet Litchi Coco à la Mangue et Citron Vert
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 240 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la mangue mûre ferme, des litchis au sirop, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sorbet au Litchi Buko (Sorbet à la Noix de coco et au Litchi), Sorbet au litchi et citron vert rafraîchissant, et Sorbet Au Litchi Et à la Noix de Coco.
Instructions
Égoutter les litchis en réservant le sirop, puis réduire en purée les litchis, la crème de noix de coco, 1/4 tasse de sirop et 2 1/2 cuillères à soupe de jus de citron vert dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Congeler dans une machine à crème glacée.
Pendant le barattage du sorbet, mélanger la mangue, le zeste et le reste du jus de citron vert au goût (1/2 à 1 cuillère à soupe).
Servir des boules de sorbet sur des tranches de mangue.