Sorbet Limoncello-Menthe aux Mûres Fraîches
Si vous avez environ 45 minutes à passer en cuisine, le Sorbet Limoncello-Menthe aux Mûres fraîches pourrait être un super sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 207 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du limoncello, de la menthe, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 17%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tartes Au Citron Ultimes Aux Mûres De Limoncello, Sorbet au Limoncello, et Mûres à l'Anis Étoilé et Sorbet au Citron.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; ajouter le jus de citron et la menthe. Couvrir et refroidir.
Passer le mélange de jus à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir avec des mûres; garnir de tranches de citron, si désiré.