Sorbet Framboise-Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet Framboise-gingembre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 176 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du gingembre, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Nourriture d'Ange Citron-Gingembre et Gâteau Sorbet Framboise, Sorbet Framboise, et Sorbet au Piment Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et 1 tasse d'eau dans une petite casserole et cuire à feu moyen, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Placer les framboises et le jus de citron vert dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de framboises à travers un tamis fin en treillis métallique placé sur un bol, en pressant les solides avec une cuillère en bois pour extraire le liquide. Jeter les solides.
Incorporer le mélange de sucre refroidi dans le mélange de framboises; incorporer le gingembre.
Transférer dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces.
Congeler, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit presque ferme, environ 1 heure. Congeler (sans remuer) jusqu'à ce qu'il soit ferme, 2 heures ou toute la nuit. Peut être congelé, couvert, jusqu'à 1 semaine.