Sorbet Framboise-Gingembre

Sorbet Framboise-Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet Framboise-gingembre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 176 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du gingembre, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Nourriture d'Ange Citron-Gingembre et Gâteau Sorbet Framboise, Sorbet Framboise, et Sorbet au Piment Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 1 tasse d'eau dans une petite casserole et cuire à feu moyen, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les framboises et le jus de citron vert dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de framboises à travers un tamis fin en treillis métallique placé sur un bol, en pressant les solides avec une cuillère en bois pour extraire le liquide. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère En BoisCuillère En Bois
TamisTamis
BolBol
4
Incorporer le mélange de sucre refroidi dans le mélange de framboises; incorporer le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GingembreGingembre
SucreSucre
5
Transférer dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Congeler, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit presque ferme, environ 1 heure. Congeler (sans remuer) jusqu'à ce qu'il soit ferme, 2 heures ou toute la nuit. Peut être congelé, couvert, jusqu'à 1 semaine.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions5
Score de santé7
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