Sorbet Framboise-Citron Vert ' Pastèque

Sorbet Framboise-Citron Vert ' Pastèque
Sorbet Framboise-Citron Vert ' La pastèque est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main un sorbet au citron vert, des pépites de chocolat semi-sucrées, un sorbet à la framboise et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Sorbet Framboise Et Citron Vert, Flotteur de Sorbet Pétillant à la Framboise et au Citron Vert Pour La Soirée Des Filles Avec Trop50 # GirlsNightIn, et Sorbet Pastèque.

Instructions

1
Tapisser un bol de service d'une pellicule plastique. Verser le sorbet au citron vert dans le bol, en le lissant pour avoir une épaisseur de 1/2 pouce sur les côtés, ce qui rend la croûte de pastèque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
SorbetSorbet
ChauxChaux
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Placer le bol au congélateur pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, incorporer les pépites de chocolat uniformément dans le sorbet à la framboise. Évider le sorbet à la framboise dans la coquille du sorbet au citron vert, lisser et niveler le dessus. Remettre le bol au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FramboiseFramboise
SorbetSorbet
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour servir, retourner le bol sur une assiette de service. Soulevez le bol et retirez la pellicule plastique. Congeler à nouveau pendant 1 heure si le sorbet est trop mou. Trancher des morceaux comme une pastèque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
SorbetSorbet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Dessert glacé au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé2
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