Sorbet Framboise-Citron Vert ' Pastèque

Sorbet Framboise-Citron Vert ' La pastèque est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main un sorbet au citron vert, des pépites de chocolat semi-sucrées, un sorbet à la framboise et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Sorbet Framboise Et Citron Vert, Flotteur de Sorbet Pétillant à la Framboise et au Citron Vert Pour La Soirée Des Filles Avec Trop50 # GirlsNightIn, et Sorbet Pastèque.
Instructions
Tapisser un bol de service d'une pellicule plastique. Verser le sorbet au citron vert dans le bol, en le lissant pour avoir une épaisseur de 1/2 pouce sur les côtés, ce qui rend la croûte de pastèque.
Placer le bol au congélateur pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, incorporer les pépites de chocolat uniformément dans le sorbet à la framboise. Évider le sorbet à la framboise dans la coquille du sorbet au citron vert, lisser et niveler le dessus. Remettre le bol au congélateur.
Pour servir, retourner le bol sur une assiette de service. Soulevez le bol et retirez la pellicule plastique. Congeler à nouveau pendant 1 heure si le sorbet est trop mou. Trancher des morceaux comme une pastèque.