Sorbet Framboise -Campari
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet Framboise-Campari. Une portion contient 523 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 2 et coûte 5,99 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, de l'eau, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Sorbet Campari Et Orange, Sorbet Campari Au Pamplemousse Rose, et Yogourt Glacé Campari aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les framboises, le sucre, l'eau et le Campari. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce que les framboises soient complètement réduites en purée, de 30 secondes à 1 minute.
Verser à travers une passoire à mailles fines dans une tasse à mesurer, en appuyant sur la passoire avec une cuillère pour séparer le jus des graines. Mesurer 3 tasses de purée et jeter le reste.
Transférer la purée dans un bol à mélanger et incorporer le zeste d'orange, puis ajouter le sel, suivi du citron au goût. Couvrir le mélange et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit très froid, environ 2 heures, et baratter dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Transférer le sorbet dans un récipient hermétique et laisser refroidir au congélateur pendant au moins 4 heures avant de servir.