Sorbet Fraise-Babeurre
Sorbet Fraise-Babeurre est un sans gluten et végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du babeurre, garnissez: brins de menthe, extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Sorbet Fraise Au Babeurre, Sorbet au Babeurre aux Fraises, et Sorbet Fraise-Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les fraises dans un robot culinaire ou un mélangeur 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Verser la purée de fraises à travers une passoire fine en treillis métallique dans un grand bol, en pressant avec le dos d'une cuillère. Jeter les solides.
Ajouter le babeurre, le sucre et la vanille en purée; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et refroidir 1 heure.
Verser le mélange de fraises dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et les heures peuvent varier.)
* 1 (16 oz.) les fraises congelées en emballage, décongelées, peuvent être substituées.