Sorbet Crémeux au Citron Vert

Sorbet Crémeux au Citron Vert
Le sorbet crémeux au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 32 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du colorant alimentaire, du concentré de limeade, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Sorbet Crémeux au Citron Vert (Ou Orange si Vous Préférez!), Sorbet Citron Vert, et Sorbet Citron Vert.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau. Incorporer le sucre, la chaux et le sel jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LimonadeLimonade
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients.
3
Remplir le cylindre du congélateur de crème glacée aux deux tiers; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'à ce qu'il soit prêt à congeler. Lorsque le sorbet est congelé, transférer dans un récipient de congélation; congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine