Sorbet Courge Gland et Noix de Cajou

Sorbet Courge Gland et Noix de Cajou
Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 509 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de courge gland, de la muscade, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Courge de Gland Fourrée au Fromage de Cajou et à la Grenade, Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, et Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Goûtez au sel et à la douceur, et ajoutez plus de sel ou de sucre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un récipient et laisser refroidir pendant 4 à 6 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit très froid, puis baratter dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Refroidir au congélateur pendant deux à trois heures, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions2
Score de santé14
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