Sorbet Citronnelle - Noix de Coco
Sorbet Citronnelle - Noix de coco est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 6 portions. Pour 8,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 326 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de lait de coco, de citronnelle, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires sont Porc Braisé au Lait de Coco avec Citronnelle et Gingembre, Trop Vieux Pour Foo-Foo ? {: Daiquiri aux fraises Citronnelles}, et Soupe de Poulet à la Citronnelle.
Instructions
Peler les couches extérieures les plus dures de la citronnelle; jeter.
Couper en longueurs de 1/2 pouce. Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, mélanger la citronnelle, le sucre, le sel et 2 1/2 tasses d'eau. Remuer jusqu'à ce que le liquide arrive à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes.
Verser à travers une passoire fine dans un bol, en appuyant sur les solides; jeter les solides. Nichez le bol dans un plus grand bol d'eau glacée et remuez le sirop jusqu'à ce qu'il refroidisse, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron.
Incorporer le lait de coco au fouet. Si le mélange est grumeleux, verser dans une passoire fine.
Verser dans une sorbetière (au moins 1 qt.) et congeler. Verser dans des bols ou, pour une consistance plus ferme, congeler hermétiquement jusqu'à 3 jours.