Sorbet Citronnelle - Noix de Coco

Sorbet Citronnelle - Noix de Coco
Sorbet Citronnelle - Noix de coco est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 6 portions. Pour 8,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 326 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de lait de coco, de citronnelle, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires sont Porc Braisé au Lait de Coco avec Citronnelle et Gingembre, Trop Vieux Pour Foo-Foo ? {: Daiquiri aux fraises Citronnelles}, et Soupe de Poulet à la Citronnelle.

Instructions

1
Peler les couches extérieures les plus dures de la citronnelle; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
2
Couper en longueurs de 1/2 pouce. Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, mélanger la citronnelle, le sucre, le sel et 2 1/2 tasses d'eau. Remuer jusqu'à ce que le liquide arrive à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Verser à travers une passoire fine dans un bol, en appuyant sur les solides; jeter les solides. Nichez le bol dans un plus grand bol d'eau glacée et remuez le sirop jusqu'à ce qu'il refroidisse, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Incorporer le lait de coco au fouet. Si le mélange est grumeleux, verser dans une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Verser dans une sorbetière (au moins 1 qt.) et congeler. Verser dans des bols ou, pour une consistance plus ferme, congeler hermétiquement jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine