Sorbet Cerise d'Été
Le sorbet à la cerise d'été pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de l'eau, mais des cerises, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Chocolat-Cerise Doux-Amer avec Compote de Cerises Fraîches, Choc - torte de fudge aux cerises avec sorbet aux cerises, et Sorbet Tomate d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Faites un sirop simple en portant l'eau et l'agave à ébullition. Faire bouillir pendant deux minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Enlever le feu et laisser refroidir.
Verser le mélange dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Mélanger les cerises, le jus de citron vert et le sirop simple refroidi dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à ce qu'elle soit presque liquéfiée, en laissant quelques morceaux de cerise rester (les morceaux de cerise ajoutent de la couleur et de la texture au sorbet).
Versez le mélange dans votre sorbetière et traitez selon les instructions du fabricant. Après 40 minutes dans ma machine, le sorbet était doux mais lisse. Congelez plus longtemps pour un sorbet plus ferme.