Sorbet Cerise Bing au Prosecco
Besoin d'un dessert sans gluten et végétalien? Le sorbet à la cerise Bing au Prosecco pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 163 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amaretto, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Prosecco aux Prunes, Tarte aux Cerises Bing, et Salade de Cerises Bing pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de sucre et 2/3 tasse d'eau dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses. Micro-ondes à HAUTE 2 minutes. Refroidir complètement.
Placer le sirop de sucre, les cerises, l'amaretto et le jus de citron vert dans un mélangeur; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée de table; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Verser 1/3 tasse de prosecco dans chacun des 8 bols à dessert réfrigérés; verser environ 1/3 tasse de sorbet dans chaque verre ou bol.