Sorbet Cerise Aigre-Citron Vert avec Biscuits Amaretti

Sorbet Cerise Aigre-Citron vert avec biscuits Amaretti pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 145 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de 6 citrons verts, d'amandes effilées blanchies, de sucre muscovado et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet à la Cerise Aigre, Sorbet à la Cerise Aigre et à la Lavande, et Soupe De Cerise Aigre Au Thym Citron Et Vanille, Sorbet Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cerises et le sucre dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu pour laisser mijoter pendant 5 minutes. Laisser refroidir complètement avant de continuer.
Placer les cerises cuites dans un mélangeur et ajouter les autres ingrédients. Réduire complètement en purée, puis filtrer. Processus dans la machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Emballer dans un récipient hermétiquement fermé et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.
Mélanger les amandes et le sucre au robot culinaire, mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter le reste des ingrédients et traiter jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit pour raffermir.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer à 300 ° F. À l'aide de mains froides et humides, rouler doucement la pâte en boules de la taille d'un marbre. Rincez et essuyez fréquemment les mains avec une serviette humide pour éviter de coller.
Placez les boules et écartez-les des pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes de parchemin ou de silicone.
Saupoudrer généreusement de sucre cru et cuire au four pendant 15 minutes, puis faire pivoter les casseroles et cuire encore 10 à 15 minutes. Pour tester la cuisson, coupez un biscuit en deux. Les biscuits seront grillés jusqu'au centre une fois terminés. Laisser refroidir complètement avant de conserver dans des contenants hermétiques.