Sorbet Cacahuète et Coke
Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 625 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des arachides rôties, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Partager un Coke : Cupcakes au Coke au Chocolat avec Glaçage à la Vanille et à la Cerise, Sorbet à l'Arachide et à l'Horchata, et Sorbet au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un récipient pouvant contenir un mélangeur à immersion, mélanger le coke, le sirop de maïs, le beurre d'arachide, le sucre, la mélasse et la vanille et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ajouter le sel au goût, puis refroidir la base au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit très froide, environ 3 heures.
Barattez dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. À la dernière minute du barattage, ajouter les arachides, puis transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et durcir au congélateur pendant au moins quatre heures avant de servir.